Salta al contenuto principale
Bitter Sage: cocktail a base di Sanbittèr Dry
Bitter Sage
Bitter Sage

Bitter Sage

Ingredienti

Foglie di salvia 1
3 foglie di salvia
Scorza di limone 2
una lunga scorza di limone
Zucchero di canna 1
3 cucchiai di zucchero di canna
Sanbitter dry 0
10 cl di Sanbittèr Dry
Mirtilli 1
4 mirtilli freschi

Preparazione

Usate il ghiaccio per raffreddare il bicchiere, poi svuotatelo e aggiungere foglie di salvia, zucchero di canna e una bottiglietta di Sanbittèr Dry. Estraete gli olii essenziali della salvia massaggiandola delicatamente senza spezzare le foglie, aggiungete un po' di ghiaccio e colmate con Sanbittèr Dry. Per decorare usate la scorza di limone, le bacche di mirtillo e una fetta di limone disidratato.

TIPS

Un drink con decorazioni curate nel dettaglio merita un appetizer altrettanto raffinato: i gamberi in pastella alle erbe con salsa allo yogurt e senape sono l’accompagnamento culinario ideale per rendere l’aperitivo un momento unico e irripetibile.

prodotti
ricette simili

Crea Una Nuova Lista