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Carciofi speziati al curry, aperitivo classico e gustoso

Carciofi speziati

Il sapore classico e forte del carciofo fritto si sposa alla perfezione con le note speziate del curry: portate in tavola un piatto originale e ricco di gusto.

Ingredienti

  •  2 carciofi
  •  100g di farina
  •  20 cl di acqua frizzante fredda
  •  1 cucchiaio di maionese
  •  1 cucchiaino di curry in polvere
  •  Olio extravergine d’oliva q.b.
  •  Sale q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate i carciofi in otto parti avendo cura di eliminare le barbe interne. Preparate la pastella unendo in una ciotola l’acqua frizzante e la farina: mescolate energicamente facendo attenzione al formarsi di grumi e intingetevi i carciofi. In una padella antiaderente mettete a scaldare dell’olio extravergine e fate cuocere tutti i carciofi, lasciateli raffreddare su un foglio di carta assorbente. Alla maionese pronta unite il curry in polvere e mescolate fino a ottenere una salsa uniforme. Impiattate e servite.