Salta al contenuto principale
Sanbittèr Emozioni Passion Fruit more e lamponi
Candy Moon
Candy Moon

Candy Moon

Ingredienti

Sanbitter emozioni di frutta passion fruit v2 3
20 cl Sanbittèr Emozioni Passion Fruit
More
5 more
1,5 cl succo di lime
Cucchiaio di marmellata di lamponi
1 cucchiaio marmellata di lamponi
Albume pastorizzato
1 cl albume pastorizzato
Sale fino
Sale fino q.b.
Ghiaccio new 7
Ghiaccio q.b.
Scorza di mandarino 1
Scorze di agrumi
Zucchero filato
Zucchero filato

Preparazione

Inserite in un vasetto di vetro cinque more, aggiungete un cucchiaio di marmellata ai lamponi, unite il succo di lime e l’albume pastorizzato, infine un pizzico di sale fino. Pestate tutti gli ingredienti e inserite alcuni cubetti di ghiaccio. Chiudete il barattolo e agitate con vigore. Inserite un ulteriore cubetto di ghiaccio e versate una bottiglietta di Sanbittèr Emozioni Passion Fruit. Decorate con scorze di agrumi e una nuvola di zucchero filato.

TIPS

E’ possibile preparare il cocktail direttamente in un lungo bicchiere da bibita.

prodotti
ricette simili

Crea Una Nuova Lista