![Sanbittèr Emozioni Passion Fruit more e lamponi Sanbittèr Emozioni Passion Fruit more e lamponi](/sites/default/files/01_img-apertura_candy-moon.jpg)
Candy Moon
Candy Moon
Ingredienti
![Sanbitter emozioni di frutta passion fruit v2 3](/sites/default/files/sanbitter_emozioni_di_frutta_passion-fruit-v2_3.png)
20 cl Sanbittèr Emozioni Passion Fruit
![More](/sites/default/files/more.png)
5 more
![](/sites/default/files/lime_1.png)
1,5 cl succo di lime
![Cucchiaio di marmellata di lamponi](/sites/default/files/cucchiaio_di_marmellata_di_lamponi.png)
1 cucchiaio marmellata di lamponi
![Albume pastorizzato](/sites/default/files/albume_pastorizzato.png)
1 cl albume pastorizzato
![Sale fino](/sites/default/files/sale-fino.png)
Sale fino q.b.
![Ghiaccio new 7](/sites/default/files/ghiaccio_new_7.png)
Ghiaccio q.b.
![Scorza di mandarino 1](/sites/default/files/scorza_di_mandarino_1.png)
Scorze di agrumi
![Zucchero filato](/sites/default/files/zucchero-filato.png)
Zucchero filato
Preparazione
Inserite in un vasetto di vetro cinque more, aggiungete un cucchiaio di marmellata ai lamponi, unite il succo di lime e l’albume pastorizzato, infine un pizzico di sale fino. Pestate tutti gli ingredienti e inserite alcuni cubetti di ghiaccio. Chiudete il barattolo e agitate con vigore. Inserite un ulteriore cubetto di ghiaccio e versate una bottiglietta di Sanbittèr Emozioni Passion Fruit. Decorate con scorze di agrumi e una nuvola di zucchero filato.
TIPS
E’ possibile preparare il cocktail direttamente in un lungo bicchiere da bibita.