Salta al contenuto principale
Tropical Express, cocktail con Emozioni di Frutta allo Zenzero e gelato al cocco
Tropical Express
Tropical Express

Tropical Express

Ingredienti

Sanbitter emozioni di frutta zenzero v2 1
8 cl Sanbittèr Emozioni Zenzero
Gelato al cocco
45gr gelato al cocco
Ghiaccio new 16
Ghiaccio tritato q.b.
Ghiaccio new 17
Ghiaccio q.b.
Passion fruit fresco 0
2 passion fruit freschi
Scaglie di cocco
Scaglie di cocco q.b.

Preparazione

Per la preparazione del cocktail Tropican Express Inserite in un mixer due cucchiai di gelato al cocco, aggiungete il ghiaccio tritato e frullate.

Dividete a metà i due passion fruit ed estraetene la polpa conservandola in una ciotolina. In un bicchiere da milkshake posizionate due cubetti di ghiaccio e versate Sanbittèr Emozioni Zenzero, colmate infine con il gelato al cocco precedentemente frullato.

Decorate Tropical Express con la purea dei passion fruit e scaglie di cocco.

TIPS

Servite il cocktail in un bicchiere da milkshake con una cannuccia colorata.

prodotti
ricette simili

Crea Una Nuova Lista