Tropical Express

Tropical Express, cocktail con Emozioni di Frutta allo Zenzero e gelato al cocco
Tropical Express

ingredienti

Per decorare: 2 passion fruit freschi, Scaglie di cocco q.b.
8 cl Sanbittèr Emozioni Zenzero
45gr gelato al cocco
Ghiaccio tritato q.b.
Ghiaccio q.b.
2 passion fruit freschi
Scaglie di cocco q.b.

tips

Servite il cocktail in un bicchiere da milkshake con una cannuccia colorata.

preparazione

Per la preparazione del cocktail Tropican Express Inserite in un mixer due cucchiai di gelato al cocco, aggiungete il ghiaccio tritato e frullate.

Dividete a metà i due passion fruit ed estraetene la polpa conservandola in una ciotolina. In un bicchiere da milkshake posizionate due cubetti di ghiaccio e versate Sanbittèr Emozioni Zenzero, colmate infine con il gelato al cocco precedentemente frullato.

Decorate Tropical Express con la purea dei passion fruit e scaglie di cocco.

Crea Una Nuova Lista