![Charme Rouge, il cocktail di Giacomo Fiume a base di Sanbittèr Rosso Charme Rouge, il cocktail di Giacomo Fiume a base di Sanbittèr Rosso](/sites/default/files/charme-rouge-cocktail-giacomo-fiume-sanbitterrosso.jpg)
Charm Rouge
Charm Rouge
Ingredienti
![Citadelle gin](/sites/default/files/citadelle_gin.png)
3 cl di Gin
![Vermo sambuco](/sites/default/files/vermo_sambuco.png)
1,5 cl di Vermouth infuso ai fiori di sambuco
![Sciroppo bergamotto](/sites/default/files/sciroppo_bergamotto.png)
1 splash di sciroppo al bergamotto
![Succo di pompelmo](/sites/default/files/succo_pompelmo_copia.png)
3 cl di Succo di pompelmo fresco
![Marmellata](/sites/default/files/marmellata.png)
1 cucchiaino di marmellata
![Uovo](/sites/default/files/uovo.png)
1 bianco d'uovo
![Sanbitter, bevanda analcolica italiana.](/sites/default/files/sanbitter_copia.png)
3 cl di Sanbittèr Rosso
Preparazione
Versare in uno shaker 1 oz di Gin, ½ oz di Vermouth infuso ai fiori di sambuco, 1 oz di succo di pompelmo fresco, uno splash di sciroppo al bergamotto e un cucchiaino di marmellata all’amarena.
Mescolare con un bar spoon in modo da diluire per bene la marmellata e per iniziare anche a testare il sapore del drink.
A seguire, aggiungere un albume e shakerare dando così una sferzata all’uovo che tenderà a fare una bella schiuma e a diventare spumoso.
Aggiungere il ghiaccio e dare una nuova shakerata.
Versare il tutto in un tumbler basso, lasciar raffreddare e aggiungere on top il Sanbittèr Rosso.
Cocktail realizzato dal bartender Giacomo Fiume.
Bevi responsabilmente.
TIPS
Versare il cocktail in un tumbler basso.