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Coppetta di Panzanella, ricetta tipica toscana per un piatto estivo veloce

Coppetta di Panzanella

La ricetta tipica toscana per un piatto estivo veloce e irresistibile, ecco come preparare una delle delizie più famose del Bel Paese.

Ingredienti

  •  2 fette di pane toscano
  •  1 pomodoro
  •  1 cetriolo
  •  1 costa di sedano
  •  20g di capperi sott’aceto
  •  Olio extravergine di oliva
  •  Aceto di vino rosso
  •  Aglio
  •  Basilico
  •  Sale q.b.
  •  Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il pane toscano a cubetti e tostateli nella padella. Tagliate il pomodoro a dadini, affettate il sedano, pelate e tagliate il cetriolo. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e conditeli con olio extravergine d’oliva, aggiungete anche il pane e regolate di sale e pepe. Completate la preparazione della panzanella con due cucchiai di aceto.