Tagliolini di zucchina

Una ricetta originale che ha il pane carasau come protagonista indiscusso, ecco come preparare un piatto originale che stupirà i vostri invitati e che sarà perfetto per un aperitivo.

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 200g di feta
  • 200g di pomodorini
  • 50g di rucola
  • 4 fogli di pane carasau
  • Rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva 
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

Tagliate le zucchine a filetti aiutandovi con un pelapatate e dividete i pomodorini a metà. Marinateli in una ciotola con un filo d’olio extravergine d’oliva e il sale. Tagliate in piccoli pezzi il pane carasau e tostatelo in padella con un po’ d’olio e rosmarino per insaporirlo. Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete feta e pane carasau. Condite i taglioni di zucchina con olio e sale e decorate con una foglia di rucola.