Salta al contenuto principale
Palline di formaggio fritte, ricetta facile e sfiziosa con formaggi tipicamente italiani

Palline di formaggio fritte

Due formaggi tipicamente italiani sono i protagonisti di una ricetta facile e sfiziosa: ecco come preparare le palline di formaggio fritte, perfette per tutte le occasioni.

Ingredienti

  • 100g di grana grattugiato
  • 100g di pecorino dolce grattugiato
  • 1 uovo
  • 30g di burro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ketchup
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

Mescolate il grana grattugiato con il pecorino dolce e aggiungete l’uovo sbattuto. A questi ingredienti unite il burro sciolto e regolate con sale e pepe per insaporire ulteriormente. Create delle palline e mettetele a friggere in olio di semi di arachide, avendo cura di dorarle leggermente. Scolate aiutandovi con una schiumarola e asciugate su un foglio di carta assorbente. Decorate la vostra ricetta con una goccia di ketchup.