
Amor ed Emozioni
Ingredienti




Preparazione
Bordate un calice (copita) con dei petali di rosellina essiccata procedendo in questo modo: Con l'aiuto di un pennellino stendete a piacimento alcune gocce di sciroppo di agave lungo tutto o parte del bordo alto del bicchiere;A questo punto sbriciolate sulla superficie del calice, intinta di sciroppo, i boccioli di rosa, di modo che questi aderiscano. Aiutatevi mantenendo il bicchiere in orizzontale con una mano e facendolo roteare delicatamente. In uno shaker, pestate i lamponi ed aggiungete il succo fresco di lime e l'infuso di ibisco; colmate con ghiaccio, chiudete l'attrezzo ed agitate vigorosamente il tutto per alcuni secondi. Infine filtrate nel bicchiere e completare con Emozioni al Passion Fruit. Mescolate delicatamente con un cucchiaio da bibita e decorate con uno spiedino di lamponi.
TIPS
Un cocktail ideale e all’insegna dell’amore per rendere indimenticabile il giorno di San Valentino. Il suo sapore impreziosito dall’infuso ai fiori di ibisco e dalla carica esotica del passion fruit Sanbittèr, si sposa con le tartine di pere e caprino guarnite con una spolverata secca.