![Peperosso drink con peperone giallo, Sanbittèr Rosso e Tonica Sanpellegrino Peperosso drink con peperone giallo, Sanbittèr Rosso e Tonica Sanpellegrino](/sites/default/files/peperosso_849x417.jpg)
Peperosso
Peperosso
Ingredienti
![Sanbitter rosso 14](/sites/default/files/sanbitter_rosso_14.png)
1 Sanbittèr Rosso
![Old tonic 8](/sites/default/files/old_tonic_8.png)
5 cl di Tonica Sanpellegrino
![Fetta di peperone giallo](/sites/default/files/fetta_di_peperone_giallo.png)
1 fetta di peperone giallo
![Ghiaccio new 28](/sites/default/files/ghiaccio_new_28.png)
Ghiaccio q.b.
Preparazione
Mettete in un bicchiere una fetta di peperone giallo, versate la Tonica Sanpellegrino e pestate con un mudler. Aggiungete il ghiaccio e completate con Sanbittèr Rosso.
TIPS
Un cocktail classico a cui abbinare appetizer intramontabili: stuzzichini veloci e appetitosi, salumi dolci e speziati, ma anche olive verdi. Peperosso è versatile e deciso, questa particolarità vi permetterà di cimentarvi in piatti classici ed elaborati, ma anche in ricette insolite e fantasiose.