![Tropicana Zen, cocktail analcolico con ananas e zenzero, Tonica Sanpellegrino e Sanbittèr Rosso Tropicana Zen, cocktail analcolico con ananas e zenzero, Tonica Sanpellegrino e Sanbittèr Rosso](/sites/default/files/tropicana_zen_849x417.jpg)
Tropicana Zen
Tropicana Zen
Ingredienti
![Sanbitter rosso 8](/sites/default/files/sanbitter_rosso_8.png)
1 Sanbittèr Rosso
![Centrifuga di ananas e zenzero](/sites/default/files/centrifuga_di_ananas_e_zenzero.png)
5 cl di centrifuga di ananas e zenzero
![Old tonic 7](/sites/default/files/old_tonic_7.png)
5 cl di Tonica Sanpellegrino
![Pompelmo rosa 0](/sites/default/files/pompelmo_rosa_0.png)
1 fetta di pompelmo
![Chiodi di garofano 0](/sites/default/files/chiodi_di_garofano_0.png)
Chiodi di garofano
![Ghiaccio new 22](/sites/default/files/ghiaccio_new_22.png)
Ghiaccio q.b.
Preparazione
Riempite il bicchiere con il ghiaccio, versate Sanbittèr Rosso. Centrifugate ananas e zenzero e aggiungeteli nel bicchiere, decorate con una fetta di pompelmo e chiodi di garofano e completate con la Tonica Sanpellegrino.
TIPS
Un cocktail dalla personalità forte ed eclettica non può che essere accompagnato da piatti altrettanto singolari e originali. Tropicana Zen merita estro e inventiva, ma allo stesso tempo anche gli amanti dei sapori classici resteranno sorpresi da quanto questo cocktail analcolico possa essere perfettamente abbinato a pietanze consuete: dalla classica cotoletta alla milanese, al risotto allo zafferano, passando per antipasti di terra e di mare.