![Zen Bitter con zenzero, succo di limone e Sanbittèr Rosso Zen Bitter con zenzero, succo di limone e Sanbittèr Rosso](/sites/default/files/zen-bitter_849x417.jpg)
Zen Bitter
Zen Bitter
Ingredienti
![Sanbitter rosso 9](/sites/default/files/sanbitter_rosso_9.png)
1 Sanbittèr Rosso
![Fette di zenzero 1](/sites/default/files/fette_di_zenzero_1.png)
3 fette di zenzero
![Spremuta di limone 0](/sites/default/files/spremuta_di_limone_0.png)
Succo 1/2 limone
![Fetta di cetriolo new](/sites/default/files/fetta_di_cetriolo_new.png)
1 fetta di cetriolo
![Ghiaccio new 23](/sites/default/files/ghiaccio_new_23.png)
Ghiaccio q.b.
Preparazione
In un bicchiere pestate 3 fette di zenzero insieme al succo di limone, aggiungete il ghiaccio per ¾ e versate Sanbittèr Rosso. Mescolate tutti gli ingredienti e decorate il cocktail con una fetta di limone, colmando di ghiaccio il bicchiere.
TIPS
Forte come lo zenzero, amaro come solo Sanbittèr riesce ad essere: Zen Bitter è un cocktail che predilige appetizer alle spezie e dal gusto deciso. Verdure grigliate, ma anche pollo al curry. Provatelo accompagnato dariso basmati bianco e fatevi travolgere da un turbinio di sapori vivaci.