La primavera in un bicchiere

La primavera in un bicchiere

Un aperitivo all’insegna della primavera grazie a una decorazione speciale capace di lasciare tutti a bocca aperta.

Con la primavera l’aperitivo si riempie di colori, alberi in fiore, cieli azzurri e quelsole che riscalda la voglia di stare insieme all’aria aperta. Se vi capita di invitare degli amici per una grigliata o un aperitivo, stupiteli con un’idea semplice ma d'effetto: stiamo per svelarvi come racchiudere la primavera in un drink. Quando preparate il ghiaccio per i vostri cocktail inserite in ciascuna vaschetta dei petali colorati (prendete sempre i fiori edibili), una volta pronti potrete creare sfumature di colore e abbinamenti divertenti grazie alle differenti nuance ottenute dal mix fra cocktail e ghiaccio. Sarà come racchiudere la primavera in un bicchiere.

Cosa vi occorre per rendere il vostro cocktail perfettamente primaverile? Ovviamente un ottimo drink dissetante, ma senza dimenticare le decorazioni originali e capaci di stupire i vostri invitati.

Ingredienti:

- Viole secche, violette o qualsiasi altro fiore commestibile
- Una vaschetta per il ghiaccio
- Acqua q.b.

Preparazione:

Riempite con dell’acqua la vostra vaschetta per il ghiaccio, soltanto per metà. Inserite in ogni singolo cubetto le viole secche, le violette o il fiore commestibile da voi scelto e infine aggiungete altra acqua fino all’orlo. Lasciate nel congelatore per diverse ore e una volta formatosi il ghiaccio, il vostro ingrediente originale per il drink sarà pronto per essere utilizzato.

Credits:

http://www.designsponge.com/2013/04/every-day-diy-violet-icecubes.html