Baccabianca e finger food di castagne avvolte da pancetta e rosmarino

Baccabianca e finger food di castagne avvolte da pancetta e rosmarino

Un mix di gusti e sapori perfetti per creare un aperitivo coi fiocchi.

Cosa succede quando il gusto Sanbittèr incontra un appetizer così? Ovviamente nasce un aperitivo speciale!

Succo di mirtillo, bacche di ginepro e il gusto classico e riconoscibilissimo di Sanbittèr Dry danno vita a Baccabianca, un cocktail dal colore deciso e dal sapore intenso, ideale per l’aperitivo.
Prepararlo è semplicissimo, inoltre le bacche di ginepro sono la decorazione che ci vuole per arricchire un cocktail dal colore intenso: oltre che per il fondo, utilizzatele anche intere e lasciatevi conquistare.
Leggi qui come prepararlo.

Come preparare il drink Baccabianca a base di Sanbittèr Dry

Il drink giusto per il finger food di castagne

Per accompagnare un drink così vivace, l’appetizer non può che essere un finger food sfizioso e deliziosamente unico.
Perfetto le stagioni fredde grazie all’ingrediente protagonista, il finger food di castagne avvolte da pancetta e insaporite con rosmarino, è quello che ci vuole.
Sfiziosi e piccoli, questi gioiellini di gusto, riescono ad accordarsi perfettamente con il cocktail Baccabianca e a far sposare due sapori così vivaci.
Guardate come preparare il finger food di castagne cliccando qui.

Come preparare il finger food di castagne