![Cocktail al mirtillo rosso e Sanbittèr Dry Cocktail al mirtillo rosso e Sanbittèr Dry](/sites/default/files/baccabianco_849x417_0.jpg)
Baccabianca
Baccabianca
Ingredienti
![](/sites/default/files/sanbitter_dry_4.png)
1 Sanbittèr Dry
![Succo di mirtillo rosso 0](/sites/default/files/succo_di_mirtillo_rosso_0.png)
5 cl di succo di mirtillo rosso
![Bacche di ginepro 1](/sites/default/files/bacche_di_ginepro_0.png)
Bacche di ginepro q.b.
![Ghiaccio new 15](/sites/default/files/ghiaccio_new_15.png)
Ghiaccio q.b.
Preparazione
In un bicchiere mettete le bacche di ginepro, versate il succo di mirtillo rosso e con il mudler pestate insieme i due ingredienti. Aggiungete poi il ghiaccio e infine concludete con Sanbittèr Dry.
TIPS
Gusta questo cocktail al mirtillo rosso abbinato a una crema di ceci, arricchita da briciole di salsiccia. Dolce e salato insieme, sapori delicati e gusto deciso sono le caratteristiche di un piatto perfetto con cui bagnare il Baccabianca.Le bacche di ginepro sono la decorazione giusta per arricchire un drink coloratissimo: oltre che per il fondo, utilizzatele anche intere.