Club Sandwich di Tonno

Club Sandwich di Tonno

Un’insolita e originale ricetta per un Club Sandwich al tonno, perfetto come appetizer per un aperitivo o come piatto unico per una serata tra amici.

Ingredienti

  •  200g di tonno in fette
  •  50g di formaggio spalmabile
  •  50g di rucola
  •  1 arancia
  •  3 cucchiai di aceto balsamico
  •  Semi di sesamo
  •  Olio q.b.
  •  Sale q.b.
  •  Pepe q.b.

Preparazione

Spalmate il formaggio sul tonno, aggiungete qualche fogliolina di rucola e inserite un’altra fetta di tonno. A parte preparate la salsa all’arancia: riscaldate il succo dell’agrume con la scorza grattugiata in un pentolino con 4 cucchiai di aceto balsamico. Cuocete a fiamma media per 5 minuti facendo addensare leggermente. Tagliate a pezzetti regolari il pesce e posatelo su un piattino, insaporite con la salsa all’arancia e cospargete il piatto con semi di sesamo a guarnire.