Cous Cous vegetariano

Cous Cous vegetariano

Un cous cous vegetariano dalla ricetta originale: portate in tavola una ricetta orientale ma dall’inconfondibile gusto italiano.

Ingredienti

  •  200g di cous cous
  •  1 mazzo di indivia
  •  50g di prezzemolo
  •  1 mela verde
  •  2 limoni spremuti
  •  1 lime
  •  Olio q.b.
  •  Sale q.b.
  •  60 cl di acqua calda

Preparazione

Tostate il cous cous in una padella e bagnatelo con il succo di un limone e mezzo bicchiere di acqua calda. Fate riposare il cous cous fino a quando non avrà assorbito totalmente l’acqua e condite con olio e sale. Aggiungete poi il prezzemolo e mescolate, unite la scorza del lime e continuate a mescolate. Tagliate la mela verde a fette e bagnatele con il succo di lime. Riempite infine le foglie di indivia con due cucchiai di cous cous e decorate con la mela verde.