Salta al contenuto principale
Dadolada di avocado, ananas e pollo, ricetta delicata per i tuoi aperitivi

Dadolada di avocado, ananas e pollo

Una ricetta delicata per i palati che amano i piatti ricercati e allo stesso tempo originali e genuini. Ecco come preparare la dadolata di avocado, ananas e pollo.

Ingredienti

  •  1 avocado
  •  3 fette di ananas
  •  250g di petto di pollo
  •  2 cucchiai di miele
  •  Semi di sesamo
  •  Succo di un lime
  •  Olio extravergine d’oliva q.b
  •  Sale q.b.

Preparazione

Tagliate l’avocado e l’ananas a cubetti e condite con il succo di lime e olio extravergine d’oliva per evitare che si ossidino. Tagliate a cubetti anche il pollo e cuocetelo in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e a fiamma bassa. Una volta ultimata la cottura, fate raffreddare il pollo e poi conditelo con il miele e il sesamo. A questo punto componete il bicchierino con ananas e avocado sul fondo e unite i cubetti glassati di pollo.