![Bianco Natale, aperitivo analcolico Sanbittèr Emozioni Pompelmo Bianco Natale, aperitivo analcolico Sanbittèr Emozioni Pompelmo](/sites/default/files/bianco-natale-aperitivo-analcolico-sanbitter-emozioni-pompelmo.jpg)
Bianco Natale
Bianco Natale
Ingredienti
![Sanbitter emozioni di frutta pompelmo v2 2](/sites/default/files/sanbitter_emozioni_di_frutta_pompelmo-v2_2.png)
10 cl di Sanbittèr Emozioni Pompelmo
![Succo di lime 10](/sites/default/files/succo_di_lime_10.png)
Succo di ½ lime
![Zenzero centrifugato](/sites/default/files/zenzero-centrifugato.png)
1 cl di zenzero centrifugato
![Granatina](/sites/default/files/granatina.png)
1 cl di granatina
Preparazione
Preparate il succo di zenzero centrifugandolo con l’aggiunta di acqua. Prendete poi un bicchiere e versate sul fondo lo sciroppo di granatina. Aggiungete direttamente nel bicchiere lo zenzero centrifugato, il succo di lime e Sanbittèr Emozioni Pompelmo (servito freddo, a temperatura di circa 6°).Decorate con una spirale di cetriolo, menta fresca e lamponi.
TIPS
Per la decorazione:Per creare una perfetta spirale di cetriolo usare un affettaverdure. Alternativamente, appuntire leggermente il vegetale come fareste con la punta di una matita e usare un coltello come temperino.