![Cocktail estivo con Sanbittèr Rosso e spremuta d'arancia Cocktail estivo con Sanbittèr Rosso e spremuta d'arancia](/sites/default/files/orange_smile_849x417.jpg)
Orange Smile
Ingredienti
![Sanbitter rosso 0](/sites/default/files/sanbitter_rosso_0.png)
![Succo di arancia 1](/sites/default/files/succo_di_arancia_1.png)
![Zoletta di zucchero bianco 3](/sites/default/files/zoletta_di_zucchero_bianco_3.png)
![Stecca di cannella](/sites/default/files/stecca_di_cannella.png)
![Grani di pepe nero](/sites/default/files/7_grani_di_pepe_nero.png)
![Pepe rosa 1](/sites/default/files/pepe_rosa_1.png)
![](/sites/default/files/mezza_stecca_di_vaniglia_0.png)
Preparazione
Prendete un bicchiere e raffreddatelo con dei cubetti di ghiaccio, preparate lo sciroppo speziato e versatelo nel bicchiere. Tagliate un'arancia fresca e preparate una spremuta da versare nel bicchiere già pronto. Colmate con Sanbittèr Rosso e mescolate delicatamente. Per decorare aggiungete una fetta d'arancia disidratata.
Per lo sciroppo di zucchero: sciogliete 200gr di zucchero in 20 cl di acqua calda. Per lo sciroppo speziato: fate infondere in 20cl di sciroppo di zucchero caldo per 24 ore, una stecca cannella, 15 grani di pepe nero, 15 grani di pepe rosa e infine una stecca vaniglia. Per l’arancia disidratata: tagliate un’arancia a fette molto sottili e lasciate in forno ventilato aperto, con una temperatura di 60 gradi per 2 ore circa.
TIPS
Portate in tavola il sorriso accompagnando Orange Smile con le sfogliatine di pomodorini, fontina ed erba cipollina: il tricolore dell’appetizer e il Sanbittèr Rosso sono un abbinamento unico!