![Cocktail Emozioni in tazza, con succo di Lichees, lime e Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo Cocktail Emozioni in tazza, con succo di Lichees, lime e Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo](/sites/default/files/01_img_apertura_emozioni_in_tazza.jpg)
Emozioni in tazza
Emozioni in tazza
Ingredienti
![Sanbitter emozioni di frutta pompelmo v2 7](/sites/default/files/sanbitter_emozioni_di_frutta_pompelmo-v2_7.png)
5 cl Sanbittèr Emozioni Pompelmo
![Succo di lychees](/sites/default/files/succo_di_lychees.png)
5 cl succo di lychees
![Succo di lime 8](/sites/default/files/succo_di_lime_8.png)
1,5 cl succo di lime
![Zucchero di canna 3](/sites/default/files/zucchero_di_canna_3.png)
1 cucchiaino zucchero di canna bianca
![Ghiaccio new 8](/sites/default/files/ghiaccio_new_8.png)
Ghiaccio q.b.
![Fragole 1](/sites/default/files/fragole_1.png)
Fragole fresche
![Fettine di mela](/sites/default/files/fettine_di_mela.png)
Fettine di mela
![Zucchero a velo 0](/sites/default/files/zucchero_a_velo_0.png)
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
In una tazza di vetro trasparente inserite un cucchiaino di zucchero di canna bianca e unite il succo di lime fresco.Mescolate i due ingredienti e aggiungete il succo di lychees continuando a miscelare con un barspoon.
Versate in un’altra tazza di vetro il ghiaccio a cubetti, aggiungete lo zucchero precedentemente stemperato con il succo di lime e quello di lychees, colmate con altro ghiaccio e unite 5 cl di Sanbittèr Emozioni Pompelmo.
Posizionate la tazza su un piattino decorato con fragole fresche e fettine di mela alternate.Terminate con una spolverata di zucchero a velo.
TIPS
Servite il cocktail in una tazza di vetro trasparente guarnendolo con uno spiedino di fettine di mela e fragole fresche.