![Red Eva, aperitivo con centrifugato di mela e sedano con Sanbittèr Rosso Red Eva, aperitivo con centrifugato di mela e sedano con Sanbittèr Rosso](/sites/default/files/red_eva_849x417.jpg)
Red Eva
Red Eva
Ingredienti
![Sanbitter rosso 15](/sites/default/files/sanbitter_rosso_15.png)
1 Sanbittèr Rosso
![Centrifuga di mela e sedano](/sites/default/files/centrifuga_di_mela_e_sedano.png)
5 cl di centrifuga di mela e sedano
![Ghiaccio new 29](/sites/default/files/ghiaccio_new_29.png)
Ghiaccio q.b.
Preparazione
Riempite il bicchiere con il ghiaccio, versate Sanbittèr Rosso e a parte centrifugate la mela e il sedano. Infine aggiungete il centrifugato nel bicchiere.
TIPS
Un cocktail semplice e dai pochi ingredienti prevede un appetizer essenziale ma ricco di gusto: una pasta fredda con pomodorini, mozzarella e basilico sarà capace di farvi assaporare il sapore fruttato di Red Eva. Il gusto estivo e amaro tipico del Sanbittèr Rosso vi permetterà di osare tra i fornelli.