![Red Sage cocktail con menta e salvia e Sanbittèr Rosso Red Sage cocktail con menta e salvia e Sanbittèr Rosso](/sites/default/files/red_sage_849x417.jpg)
Red Sage
Red Sage
Ingredienti
![Sanbitter rosso 10](/sites/default/files/sanbitter_rosso_10.png)
1 Sanbittèr Rosso
![Old tonic 3](/sites/default/files/old_tonic_3.png)
6 cl di Tonica Sanpellegrino
![Foglie di salvia 0](/sites/default/files/foglie_di_salvia_0.png)
2 foglie di salvia
![Ghiaccio new 24](/sites/default/files/ghiaccio_new_24.png)
Ghiaccio q.b.
Preparazione
Riempite il bicchiere con il ghiaccio e versate Sanbittèr Rosso, aggiungete anche la Tonica Sanpellegrino e completate guarnendo con le foglie di salvia.
TIPS
Un cocktail che trova nella menta il dettaglio forte e originale, non può che essere abbinato alla salvia. Due sapori che insieme sono il connubio perfetto di piatti arricchiti da un sapore forte e deciso. Da una pasta ripiena a un risotto bianco, passando per dei semplici involtini di speck, fichi e salvia e un’insalata fredda con ceci, trito di salvia e pepe nero.