![Red Stinger con basilico e zenzero, Tonica Sanpellegrino e Sanbittèr Rosso Red Stinger con basilico e zenzero, Tonica Sanpellegrino e Sanbittèr Rosso](/sites/default/files/red_stinger_849x417.jpg)
Red Stinger
Red Stinger
Ingredienti
![Sanbitter rosso 13](/sites/default/files/sanbitter_rosso_13.png)
1 Sanbittèr Rosso
![Foglie di basilico 1](/sites/default/files/foglie_di_basilico_1.png)
3 foglie di basilico
![Fette di zenzero 0](/sites/default/files/fette_di_zenzero_0.png)
2 fette di zenzero
![Old tonic 4](/sites/default/files/old_tonic_4.png)
5 cl di Tonica Sanpellegrino
![Ghiaccio new 34](/sites/default/files/ghiaccio_new_34.png)
Ghiaccio q.b.
Preparazione
Mettete in un bicchiere le foglie di basilico, aggiungete due fette di zenzero, versate 5 cl di Tonica Sanpellgrino e pestate con il mudler. Aggiungete poi il ghiaccio, completate con Sanbittèr Rosso e mescolate con un cucchiaio.
TIPS
Il gusto forte e predominante dello zenzero non può che essere utilizzato per spronare l’inventiva culinaria: provate a creare degli appetizer semplici ma efficaci, come i pomodorini ripieni di pesto. Il sapore tenue e leggermente acidulo dei pomodorini si sposa alla perfezione con la vivacità del pesto.