![Rosso e Ambra cocktail con fragole e limone, Aranciata Amara Sanpellegrino e Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo Rosso e Ambra cocktail con fragole e limone, Aranciata Amara Sanpellegrino e Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo](/sites/default/files/cocktail_rosso-e-ambra_849x417_new.jpg)
Rosso e Ambra
Rosso e Ambra
Ingredienti
![Sanbitter emozioni di frutta pompelmo v2 9](/sites/default/files/sanbitter_emozioni_di_frutta_pompelmo-v2_9.png)
1/2 Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo
![Aranciata amara sanpellegrino 1](/sites/default/files/aranciata_amara_sanpellegrino_0.png)
5 cl di Aranciata amara Sanpellegrino
![Fragole](/sites/default/files/fragole.png)
2 fragole
![Zucchero di canna](/sites/default/files/zucchero_di_canna.png)
Zucchero di canna q.b.
![Succo di lime 0](/sites/default/files/succo_di_lime_0.png)
Succo di 1/2 limone
![Ghiaccio new 2](/sites/default/files/ghiaccio_new_2.png)
Ghiaccio q.b.
Preparazione
Mette nel bicchiere da cocktail due fragole tagliate a metà, insaporite poi con lo zucchero di canna e pestate gli ingredienti con un mudler. Aggiungete il succo di mezzo limone, riempite con il ghiaccio tritato e versate ½ Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo. Mescolate da basso verso l’alto con delicatezza e ultimate colorando e rafforzando il sapore con l’Aranciata Amara Sanpellegrino.
TIPS
Perfetto per antipasti dolci e salati, ottimo per un dopocena in compagnia: il gusto delicato di Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo si sposa magistralmente con il gusto amaro dell’Aranciata Sanpellegrino. Deliziate il palato abbinando un crumble di mele, arricchito da frutta secca e impreziosito dall’insolita croccantezza della pancetta.