
Rosso e Ambra
Rosso e Ambra
Ingredienti

1/2 Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo

5 cl di Aranciata amara Sanpellegrino

2 fragole

Zucchero di canna q.b.

Succo di 1/2 limone

Ghiaccio q.b.
Preparazione
Mette nel bicchiere da cocktail due fragole tagliate a metà, insaporite poi con lo zucchero di canna e pestate gli ingredienti con un mudler. Aggiungete il succo di mezzo limone, riempite con il ghiaccio tritato e versate ½ Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo. Mescolate da basso verso l’alto con delicatezza e ultimate colorando e rafforzando il sapore con l’Aranciata Amara Sanpellegrino.
TIPS
Perfetto per antipasti dolci e salati, ottimo per un dopocena in compagnia: il gusto delicato di Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo si sposa magistralmente con il gusto amaro dell’Aranciata Sanpellegrino. Deliziate il palato abbinando un crumble di mele, arricchito da frutta secca e impreziosito dall’insolita croccantezza della pancetta.