![Santa Claus, aperitivo analcolico natalizio Santa Claus, aperitivo analcolico natalizio](/sites/default/files/santa-claus-aperitivo-analcolico-natalizio.jpg)
Santa Claus
Santa Claus
Ingredienti
![Sanbitter dry 9](/sites/default/files/sanbitter_dry_9.png)
10 cl di Sanbittèr Dry
![Succo di lime 13](/sites/default/files/succo_di_lime_13.png)
Succo di ½ lime
![Succo di mela](/sites/default/files/succo_di_mela.png)
Succo di ½ mela
![Ghiaccio new 38](/sites/default/files/ghiaccio_new_38.png)
Ghiaccio abbondante
Preparazione
Inserite il lime e la mela nel frullatore, miscelateli nel mixing glass insieme al Sanbittèr Dry e versate nel calice. Colmate con abbondante ghiaccio e decorate un rametto di ribes rosso e uno di rosmarino freddo.
TIPS
Il mixing glass:Il mixing glass è un bicchiere con un beccuccio. Serve per miscelare quei cocktail che, contenendo ingredienti delicati, devono essere mescolati e non agitati con lo shaker.
Per la decorazione:Per rendere davvero memorabile il cocktail, scegliete con cura il rametto di ribes rossi. È preferibile optare per uno con frutti lucidi e polposi, in quanto più aromatici e gustosi.