![Bubblywood per un aperitivo natalizio analcolico Bubblywood per un aperitivo natalizio analcolico](/sites/default/files/bubblywood-aperitivo-natalizio-analcolico.jpg)
Bubblywood
Bubblywood
Ingredienti
![Sanbitter dry 8](/sites/default/files/sanbitter_dry_8.png)
6 cl Sanbittèr Dry
![Sciroppo di orzata 0](/sites/default/files/sciroppo_di_orzata_0.png)
1 cl sciroppo di orzata
![Spremuta di limone 1](/sites/default/files/spremuta_di_limone_1.png)
1,5 cl succo di limone
![Succo dananas 1](/sites/default/files/succo_dananas_1.png)
4,5 cl succo d’ananas
![Tisana depurativa concentrata](/sites/default/files/tisana_depurativa_concentrata.png)
3 cl tisana depurativa
![Zucchero a velo 2](/sites/default/files/zucchero_a_velo_2.png)
Zucchero a velo
![Spezie](/sites/default/files/spezie.png)
Spezie a piacere
![Vaniglia](/sites/default/files/vaniglia.png)
Vaniglia e/o fava di tonka
Preparazione
Nebulizzate con dell’acqua il flûte e spolveratelo poi con lo zucchero a velo. Aggiungete in una tazza di vetro il succo di limone, lo sciroppo di orzata e il succo d’ananas, infine la tisana depurativa.Raffreddate con alcuni cubetti di ghiaccio e mescolate con un barspoon. Versate tutti gli ingredienti nel flûte precedentemente nebulizzato e zuccherato e aggiungete Sanbittèr Dry.
TIPS
Per una perfetta bordatura del flûte, calice che utilizzerete per servire il cocktail, lasciate qualche ora in freezer il bicchiere.