Bubblywood

Bubblywood per un aperitivo natalizio analcolico
Bubblywood

ingredienti

Per la decorazione: Zucchero a velo, Spezie a piacere, Vaniglia e/o fava di tonka.
6 cl Sanbittèr Dry
1 cl sciroppo di orzata
1,5 cl succo di limone
4,5 cl succo d’ananas
3 cl tisana depurativa
Zucchero a velo
Spezie a piacere
Vaniglia e/o fava di tonka

tips

Per una perfetta bordatura del flûte, calice che utilizzerete per servire il cocktail, lasciate qualche ora in freezer il bicchiere.

preparazione

Nebulizzate con dell’acqua il flûte e spolveratelo poi con lo zucchero a velo. Aggiungete in una tazza di vetro il succo di limone, lo sciroppo di orzata e il succo d’ananas, infine la tisana depurativa.
Raffreddate con alcuni cubetti di ghiaccio e mescolate con un barspoon. Versate tutti gli ingredienti nel flûte precedentemente nebulizzato e zuccherato e aggiungete Sanbittèr Dry.

Crea Una Nuova Lista