Bubblywood per un aperitivo natalizio analcolico

Bubblywood

Bubblywood

Bubblywood

ingredienti

6 cl Sanbittèr Dry
1 cl sciroppo di orzata
1,5 cl succo di limone
4,5 cl succo d’ananas
3 cl tisana depurativa
Zucchero a velo
Spezie a piacere
Vaniglia e/o fava di tonka

preparazione

Nebulizzate con dell’acqua il flûte e spolveratelo poi con lo zucchero a velo. Aggiungete in una tazza di vetro il succo di limone, lo sciroppo di orzata e il succo d’ananas, infine la tisana depurativa.
Raffreddate con alcuni cubetti di ghiaccio e mescolate con un barspoon. Versate tutti gli ingredienti nel flûte precedentemente nebulizzato e zuccherato e aggiungete Sanbittèr Dry.

tips

Per una perfetta bordatura del flûte, calice che utilizzerete per servire il cocktail, lasciate qualche ora in freezer il bicchiere.

prodotti
ricette simili

Santa Claus

Royal Bitter

Crea Una Nuova Lista