![Caipibitter il cocktail di Natale al Sanbittèr rosso Caipibitter il cocktail di Natale al Sanbittèr rosso](/sites/default/files/caipibitter-cocktail-natale-sanbitter-rosso.jpg)
Caipibitter
Caipibitter
Ingredienti
![Sanbitter rosso 16](/sites/default/files/sanbitter_rosso_16.png)
8 cl Sanbittèr Rosso
![Mandarini cinesi 0](/sites/default/files/mandarini-cinesi_0.png)
2 mandarini cinesi
![Sciroppo di miele](/sites/default/files/sciroppo-di-miele_0.png)
2 cl sciroppo di miele
![Pistilli di zafferano 0](/sites/default/files/pistilli_di_zafferano_0.png)
Pistilli zafferano
![Ghiaccio new 35](/sites/default/files/ghiaccio_new_35.png)
Ghiaccio q.b.
Preparazione
Tagliate a metà due mandarini cinesi e inseriteli in un tumbler. Aggiungete lo sciroppo di miele, alcuni pistilli di zafferano e pestate gli ingredienti.Unite il ghiaccio e Sanbittèr Rosso, mescolate con un barspoon e colmate con il ghiaccio tritato. Decorate con mandarini cinesi e zafferano in pistilli.
TIPS
Servite il cocktail in un barattolo di vetro da salsa o in uno di marmellata.