![Sanbittèr Dry per il Cocktail Dry Citrus con verdure Sanbittèr Dry per il Cocktail Dry Citrus con verdure](/sites/default/files/dry_citrus_849x417.jpg)
Dry Citrus
Dry Citrus
Ingredienti
![Sanbitter dry 3](/sites/default/files/sanbitter_dry_3.png)
1 Sanbittèr Dry
![Fette di limone](/sites/default/files/fette-di-limone.png)
2 mezze fette limone
![Fette di arancia](/sites/default/files/fette_di_arancia.png)
2 mezze fette arancia
![Fette di zenzero](/sites/default/files/fette_di_zenzero.png)
2 fette zenzero
![Ghiaccio new 5](/sites/default/files/ghiaccio_new_5.png)
Ghiaccio q. b.
Preparazione
Mettete in un bicchiere le mezze fette di limone e aggiungete quelle di arancia e completate con quelle di zenzero. Pestate i frutti con il mudler, aggiungete Sanbittèr Dry e mescolate con un cucchiaio.
TIPS
Agrumi e zenzero esaltati da Sanbittèr Dry: ecco il mix vincente di Dry Citrus, un cocktail versatile a cui accompagnare piatti freddi e finger food dai sapori forti e decisi. Stuzzichini a base di verdure: dal pomodoro secco ai cetrioli, dai formaggi spalmabili ad appetizer più elaborati, questo drink si presta a tanti esperimenti culinari. Il piatto perfetto? La Panzanella toscana!