Emozioni in tazza

Cocktail Emozioni in tazza, con succo di Lichees, lime e Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo
Emozioni in tazza

ingredienti

Per la decorazione: Fragole fresche, Fettine di mela, Zucchero a velo q.b.
5 cl Sanbittèr Emozioni Pompelmo
5 cl succo di lychees
1,5 cl succo di lime
1 cucchiaino zucchero di canna bianca
Ghiaccio q.b.
Fragole fresche
Fettine di mela
Zucchero a velo q.b.

tips

Servite il cocktail in una tazza di vetro trasparente guarnendolo con uno spiedino di fettine di mela e fragole fresche.

preparazione

In una tazza di vetro trasparente inserite un cucchiaino di zucchero di canna bianca e unite il succo di lime fresco.
Mescolate i due ingredienti e aggiungete il succo di lychees continuando a miscelare con un barspoon.

Versate in un’altra tazza di vetro il ghiaccio a cubetti, aggiungete lo zucchero precedentemente stemperato con il succo di lime e quello di lychees, colmate con altro ghiaccio e unite 5 cl di Sanbittèr Emozioni Pompelmo.

Posizionate la tazza su un piattino decorato con fragole fresche e fettine di mela alternate.
Terminate con una spolverata di zucchero a velo.

Crea Una Nuova Lista