![Flower Power con Sanbittèr Emozioni di Frutta al Pompelmo petali di rosa caramellati Flower Power con Sanbittèr Emozioni di Frutta al Pompelmo petali di rosa caramellati](/sites/default/files/flower_power_849x417.jpg)
Flower Power
Ingredienti
![Lamponi](/sites/default/files/lamponi.png)
![Succo di lime 5](/sites/default/files/succo_di_lime_5.png)
![Zucchero di canna 2](/sites/default/files/zucchero_di_canna_2.png)
![Sanbitter emozioni di frutta pompelmo v2 1](/sites/default/files/sanbitter_emozioni_di_frutta_pompelmo-v2_1.png)
![Petali di rosa caramellati](/sites/default/files/petali_di_rosa_caramellati.png)
Preparazione
Mettete i lamponi nello shaker insieme allo zucchero, poi prendete i lime e preparate con essi una spremuta. Pestate delicatamente il tutto e aggiungete del ghiaccio. Ora colmate con Sanbittèr Emozioni di Frutta al Pompelmo e miscelate bene prima di versare il drink nel bicchiere ghiacciato. Decorate con uno spiedino di lamponi e un petalo di rosa caramellato. Per i petali di rosa caramellati: prendete delle rose non trattate e, togliendo la parte centrale, dividete i singoli petali. Passate con l'aiuto di un pennello in silicone entrambi i lati del petalo e successivamente fate sì che lo zucchero semolato aderisca ai petali. Fate essiccare in forno ventilato aperto per 30 minuti poggiando i petali su carta da forno e girandoli ogni 10 minuti.
TIPS
I petali di rosa caramellati decorano Flower Power, l’appetizer dunque non può che essere floreale: accompagnate al cocktail Sanbittèr delle roselline di pesce spada adagiate su piccole fette di pane di segale.