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Flower Power con Sanbittèr Emozioni di Frutta al Pompelmo petali di rosa caramellati
Flower Power
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Ingredienti

Lamponi
4 lamponi freschi
Succo di lime 5
3 cl di succo di lime
Zucchero di canna 2
2 cucchiaini di zucchero di canna
Sanbitter emozioni di frutta pompelmo v2 1
10 cl di Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo
Petali di rosa caramellati
Petali di rosa caramellati

Preparazione

Mettete i lamponi nello shaker insieme allo zucchero, poi prendete i lime e preparate con essi una spremuta. Pestate delicatamente il tutto e aggiungete del ghiaccio. Ora colmate con Sanbittèr Emozioni di Frutta al Pompelmo e miscelate bene prima di versare il drink nel bicchiere ghiacciato. Decorate con uno spiedino di lamponi e un petalo di rosa caramellato. Per i petali di rosa caramellati: prendete delle rose non trattate e, togliendo la parte centrale, dividete i singoli petali. Passate con l'aiuto di un pennello in silicone entrambi i lati del petalo e successivamente fate sì che lo zucchero semolato aderisca ai petali. Fate essiccare in forno ventilato aperto per 30 minuti poggiando i petali su carta da forno e girandoli ogni 10 minuti.

TIPS

I petali di rosa caramellati decorano Flower Power, l’appetizer dunque non può che essere floreale: accompagnate al cocktail Sanbittèr delle roselline di pesce spada adagiate su piccole fette di pane di segale.

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