![Cocktail dal sapore fumè con rosmarino e Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo Cocktail dal sapore fumè con rosmarino e Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo](/sites/default/files/cocktail-sapore-fume-rosmarino-sanbitter-emozioni-frutta-pompelmo.jpg)
Smoky Fizz
Smoky Fizz
Ingredienti
![Sanbitter emozioni di frutta pompelmo v2](/sites/default/files/sanbitter_emozioni_di_frutta_pompelmo-v2.png)
10 cl di Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo
![Rametto di rosmarino 3](/sites/default/files/rametto_di_rosmarino_3.png)
1 rametto di rosmarino
![Zucchero 1](/sites/default/files/zucchero_1.png)
2 cl di sciroppo di zucchero
![Scorza di limone 4](/sites/default/files/scorza_di_limone_4.png)
una scorza di limone
![Succo dananas 0](/sites/default/files/succo_dananas_0.png)
40 cl di succo d'ananas
Preparazione
Raffreddate con il ghiaccio bicchiere e shaker. Una volta svuotati, preparate l’affumicatura bruciando del rosmarino con un cannello e girate subito il bicchiere per fare entrare il fumo. Mettete nello shaker il succo d’ananas, lo sciroppo di zucchero, un rametto di rosmarino e pestate delicatamente. Shakerate e allungate con Sanbitter Emozioni di Frutta Pompelmo, infine versate in un bicchiere decorato con ananas candito e rosmarino fresco.
Per lo sciroppo di zucchero: sciogliete 200gr di zucchero in 20 cl di acqua calda.
TIPS
Le polpettine di patate e salmone affumicato sono il finger food ideale per Smoky Fizz, un cocktail dal gusto inconfondibile e ricercato.