Smoky Fizz

Cocktail dal sapore fumè con rosmarino e Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo
Smoky Fizz

ingredienti

Per 20 cl di sciroppo di zucchero: 200gr di zucchero, 20 cl di acqua calda.
10 cl di Sanbittèr Emozioni di Frutta Pompelmo
1 rametto di rosmarino
2 cl di sciroppo di zucchero
una scorza di limone
40 cl di succo d'ananas

tips

Le polpettine di patate e salmone affumicato sono il finger food ideale per Smoky Fizz, un cocktail dal gusto inconfondibile e ricercato.

preparazione

Raffreddate con il ghiaccio bicchiere e shaker. Una volta svuotati, preparate l’affumicatura bruciando del rosmarino con un cannello e girate subito il bicchiere per fare entrare il fumo. Mettete nello shaker il succo d’ananas, lo sciroppo di zucchero, un rametto di rosmarino e pestate delicatamente. Shakerate e allungate con Sanbitter Emozioni di Frutta Pompelmo, infine versate in un bicchiere decorato con ananas candito e rosmarino fresco

Per lo sciroppo di zucchero: sciogliete 200gr di zucchero in 20 cl di acqua calda.

Crea Una Nuova Lista