Travelling Emotion

Travelling Emotion con Sanbittèr Passion Fruit e frutta tropicale
Travelling Emotion

ingredienti

Per 20cl di sciroppo: 200gr di miele, 20cl di acqua.
10cl di Sanbittèr Emozioni di Frutta Passion Fruit
Mezzo lime a pezzi
4/5 pistilli di zafferano
3 cl di sciroppo di miele

tips

I pistilli di zafferano dal gusto delicato e riconoscibile spiccano nel cocktail firmato Sanbittèr. Al sapore esotico di Emozioni Passion Fruit abbinate i bottoncini di pasta sfoglia ripieni di gorgonzola: il vostro aperitivo diventerà speciale!

preparazione

Scegliete un lime di qualità e tagliatelo a pezzetti. Riempite il bicchiere con il lime, aggiungete i pistilli di zafferano, lo sciroppo di miele e il ghiaccio. Prendete un pestello ed estraete il succo di lime. Colmate con Sanbittèr Emozioni di Frutta Passion Fruit e decorate con qualche pistillo di zafferano.

Crea Una Nuova Lista