![Cocktail succo di pesca e sciroppo d’agave Cocktail succo di pesca e sciroppo d’agave](/sites/default/files/01_img-apertura_magic-summer.jpg)
Magic Summer
Magic Summer
Ingredienti
![Sanbitter emozioni di frutta zenzero v2 0](/sites/default/files/sanbitter_emozioni_di_frutta_zenzero-v2_0.png)
7 cl Sanbitter Emozioni Zenzero
![Succo di pesca](/sites/default/files/succo-di-pesca.png)
10 cl succo di pesca
![Purea di fragola](/sites/default/files/purea_di_fragola.png)
1 cl purea di fragola
![Sciroppo dagave](/sites/default/files/sciroppo_dagave_0.png)
1,5 cl sciroppo di agave
![Yogurt magro](/sites/default/files/yogurt_magro.png)
2 cucchiai yogurt magro
![Ghiaccio new 18](/sites/default/files/ghiaccio_new_18.png)
Ghiaccio q.b.
![Fragole 2](/sites/default/files/fragole_2.png)
Fragole fresche
![Rametto di menta 7](/sites/default/files/rametto_di_menta_7.png)
Foglie di menta
Preparazione
Versate in un barattolo di vetro il succo di pesca, lo sciroppo d’agave e la purea di fragole. Unite due cucchiai di yogurt magro e alcuni cubetti di ghiaccio. Chiudete il barattolo ermeticamente e agitate con vigore. Aggiungete 7 cl di Sanbittèr Emozioni Zenzero e decorate con fragole e alcune foglie di menta.
TIPS
Servite il cocktail in un barattolo di vetro.