![Punch Bitter, cocktail a base di Sanbittèr Rosso con lamponi, more e vaniglia. Punch Bitter, cocktail a base di Sanbittèr Rosso con lamponi, more e vaniglia.](/sites/default/files/punch-bitter-cocktail-sanbitter-rosso-lamponi-more-vaniglia.jpg)
Punch Bitter
Punch Bitter
Ingredienti
![Lamponi 0](/sites/default/files/lamponi_0.png)
4 lamponi freschi
![More fresche](/sites/default/files/4_more_fresche.png)
4 more fresche
![Fetta di cetriolo 1](/sites/default/files/fetta_di_cetriolo_1.png)
1 fetta di cetriolo
![Vaniglia](/sites/default/files/mezza_stecca_di_vaniglia.png)
mezza stecca di vaniglia
![Sanbitter rosso 1](/sites/default/files/sanbitter_rosso_1.png)
1 Sanbittèr Rosso
Preparazione
Mettete del ghiaccio nel bicchiere e aggiungete lamponi, more, una fetta dicetriolo e mezza stecca di vaniglia. Poi colmate con Sanbittèr Rosso e mescolate delicatamente. Servite in tumbler pieni di ghiaccio e decorate con delle fette di mela fresca. E per la decorazione non dimenticarti 3 fette di mela verde Granny Smith.
TIPS
Un cocktail in cui il gusto inconfondibile di Sanbittèr Rosso incontra quello dei frutti di bosco comemore e lamponi, merita un finger food capace di non stravolgere il sapore del drink. Provate ad abbinare al Punch Bitter gli spiedini di mozzarella in carrozza profumati all'arancia.