Royal Bitter

Cocktail Royal Bitter, con Sanbittèr Dry e sciroppo di tè ai frutti rossi
Royal Bitter

ingredienti

Per lo sciroppo di tè ai frutti rossi: 3 bustine di tè ai frutti rossi, 200g di zucchero semolato. Per la decorazione: 1 lunga scorza di limone.
1 Sanbittèr Dry
3cl di sciroppo di tè ai frutti rossi
200g di zucchero semolato
1 lunga scorza di limone

tips

Per un cocktail semplice e classico, l’appetizer perfetto deve essere ricercato e raffinato: provate le teste di champignon ripiene con uova di quaglia, sbalordite i vostri commensali!

preparazione

Versate del ghiaccio nel bicchiere e aggiungete lo sciroppo di tè ai frutti rossi, poi unite Sanbittèr Dry. Mescolate bene gli ingredienti e decorate con una lunga scorza di limone arrotolata prima di servire in un bicchiere da champagne.

Per lo sciroppo ai frutti rossi: in 20 cl d'acqua calda mettete in infusione 3 bustine di tè ai frutti rossi, sciogliete nell'acqua 200g di zucchero.

Crea Una Nuova Lista