![Cocktail Royal Bitter, con Sanbittèr Dry e sciroppo di tè ai frutti rossi Cocktail Royal Bitter, con Sanbittèr Dry e sciroppo di tè ai frutti rossi](/sites/default/files/cocktail-royal-bitter-sanbitter-dry-sciroppo-te-frutti-rossi.jpg)
Royal Bitter
Royal Bitter
Ingredienti
![Sanbitter dry 1](/sites/default/files/sanbitter_dry_1.png)
1 Sanbittèr Dry
![Succo di frutti rossi](/sites/default/files/succo_di_frutti_rossi.png)
3cl di sciroppo di tè ai frutti rossi
![Zucchero 4](/sites/default/files/zucchero_4.png)
200g di zucchero semolato
![Scorza di limone 5](/sites/default/files/scorza_di_limone_5.png)
1 lunga scorza di limone
Preparazione
Versate del ghiaccio nel bicchiere e aggiungete lo sciroppo di tè ai frutti rossi, poi unite Sanbittèr Dry. Mescolate bene gli ingredienti e decorate con una lunga scorza di limone arrotolata prima di servire in un bicchiere da champagne. Per lo sciroppo ai frutti rossi: in 20 cl d'acqua calda mettete in infusione 3 bustine di tè ai frutti rossi, sciogliete nell'acqua 200g di zucchero.
TIPS
Per un cocktail semplice e classico, l’appetizer perfetto deve essere ricercato e raffinato: provate le teste di champignon ripiene con uova di quaglia, sbalordite i vostri commensali!