Tropical Bitter

Tropical Bitter, cocktail a base di Sanbittèr Emzioni di Frutta Passion Fruit
Tropical Bitter

ingredienti

Per lo sciroppo di litchees: 100g di litchees, 20 cl di zucchero liquido. Per lo spiedino di frutta fresca: 1 ciuffo di ananas, 1 fetta di ananas fresco, 1 fetta di mango, 1 fetta di papaya.
10g di zenzero fresco
2 cl di succo di lime
10 cl di Sanbittèr Emozioni di Frutta Passion Fruit
2 cl di sciroppo di litchees

tips

A un mix vincente di ingredienti accompagnate una ricetta semplice e leggera, i coni di piadina veggy sono ideali per un aperitivo all’insegna della freschezza e della genuinità.

preparazione

Raffreddate lo shaker con un po’ di ghiaccio, aggiungete lo zenzero fresco, lo sciroppo di litchees e il succo di lime. Pestate delicatamente tutti gli ingredienti e shakerate vivacemente. Ora colmate con Sanbittèr Emzioni di Frutta Passion Fruit, mescolate e versate nel bicchiere. Per decorare, preparate uno spiedino di frutta fresca e completate con una foglia di ananas.

Per lo sciroppo di zucchero: frullate 100g di litchees in 20 cl di zucchero liquido e filtrate con un colino da cucina.

Crea Una Nuova Lista