![Tropical Bitter, cocktail a base di Sanbittèr Emzioni di Frutta Passion Fruit Tropical Bitter, cocktail a base di Sanbittèr Emzioni di Frutta Passion Fruit](/sites/default/files/tropical_bitter_849x417.jpg)
Tropical Bitter
Tropical Bitter
Ingredienti
![Centrifuga di zenzero](/sites/default/files/centrifuga_di_zenzero.png)
10g di zenzero fresco
![Succo di lime 2](/sites/default/files/succo_di_lime_2.png)
2 cl di succo di lime
![Sanbitter emozioni di frutta passion fruit v2 0](/sites/default/files/sanbitter_emozioni_di_frutta_passion-fruit-v2_0.png)
10 cl di Sanbittèr Emozioni di Frutta Passion Fruit
![Lychee](/sites/default/files/lychee.png)
2 cl di sciroppo di litchees
Preparazione
Raffreddate lo shaker con un po’ di ghiaccio, aggiungete lo zenzero fresco, lo sciroppo di litchees e il succo di lime. Pestate delicatamente tutti gli ingredienti e shakerate vivacemente. Ora colmate con Sanbittèr Emzioni di Frutta Passion Fruit, mescolate e versate nel bicchiere. Per decorare, preparate uno spiedino di frutta fresca e completate con una foglia di ananas.Per lo sciroppo di zucchero: frullate 100g di litchees in 20 cl di zucchero liquido e filtrate con un colino da cucina.
TIPS
A un mix vincente di ingredienti accompagnate una ricetta semplice e leggera, i coni di piadina veggy sono ideali per un aperitivo all’insegna della freschezza e della genuinità.