![Bitter Sage: cocktail a base di Sanbittèr Dry Bitter Sage: cocktail a base di Sanbittèr Dry](/sites/default/files/bitter_sage_849x417.jpg)
Bitter Sage
Bitter Sage
Ingredienti
![Foglie di salvia 1](/sites/default/files/foglie_di_salvia_1.png)
3 foglie di salvia
![Scorza di limone 2](/sites/default/files/scorza_di_limone_2.png)
una lunga scorza di limone
![Zucchero di canna 1](/sites/default/files/zucchero_di_canna_1.png)
3 cucchiai di zucchero di canna
![Sanbitter dry 0](/sites/default/files/sanbitter_dry_0.png)
10 cl di Sanbittèr Dry
![Mirtilli 1](/sites/default/files/mirtilli_0.png)
4 mirtilli freschi
Preparazione
Usate il ghiaccio per raffreddare il bicchiere, poi svuotatelo e aggiungere foglie di salvia, zucchero di canna e una bottiglietta di Sanbittèr Dry. Estraete gli olii essenziali della salvia massaggiandola delicatamente senza spezzare le foglie, aggiungete un po' di ghiaccio e colmate con Sanbittèr Dry. Per decorare usate la scorza di limone, le bacche di mirtillo e una fetta di limone disidratato.
TIPS
Un drink con decorazioni curate nel dettaglio merita un appetizer altrettanto raffinato: i gamberi in pastella alle erbe con salsa allo yogurt e senape sono l’accompagnamento culinario ideale per rendere l’aperitivo un momento unico e irripetibile.