Bitter Sage

Bitter Sage: cocktail a base di Sanbittèr Dry
Bitter Sage

ingredienti

Per la decorazione: 2 ciuffi di salvia, 4 mirtilli freschi, una stringa di limone. Per la decorazione opzionale: un limone disidratato.
3 foglie di salvia
una lunga scorza di limone
3 cucchiai di zucchero di canna
10 cl di Sanbittèr Dry
4 mirtilli freschi

tips

Un drink con decorazioni curate nel dettaglio merita un appetizer altrettanto raffinato: i gamberi in pastella alle erbe con salsa allo yogurt e senape sono l’accompagnamento culinario ideale per rendere l’aperitivo un momento unico e irripetibile.

preparazione

Usate il ghiaccio per raffreddare il bicchiere, poi svuotatelo e aggiungere foglie di salvia, zucchero di canna e una bottiglietta di Sanbittèr Dry. Estraete gli olii essenziali della salvia massaggiandola delicatamente senza spezzare le foglie, aggiungete un po' di ghiaccio e colmate con Sanbittèr Dry. Per decorare usate la scorza di limone, le bacche di mirtillo e una fetta di limone disidratato.