Cotoletta al cubo di zafferano

Cotoletta al cubo di zafferano

Una rivisitazione della classica cotoletta insaporita dal sapore forte dello zafferano, per stupire tutti gli invitati con un appetizer impeccabile.

Ingredienti

  •  1 costoletta di vitello
  •  80g di farina
  •  150g di pangrattato
  •  2 bustine di zafferano
  •  1 uovo
  •  1 limone
  •  20g di prezzemolo
  •  Olio di semi di arachide

Preparazione

Tagliate a cubetti regolari la costoletta di vitello e in una ciotola sbattete l’uovo. In un altro recipiente mescolate il pangrattato e lo zafferano e in un piattino tritate al coltello il prezzemolo e la scorza di limone. Passate i cubetti di carne prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggete i cubetti in una padella antiaderente con olio di semi di arachide portato a temperatura. Dorate tutti i lati dei cubetti di cotoletta e asciugate su un foglio di carta assorbente. Decorate infine con il trito di limone e prezzemolo.