Cotoletta al cubo di zafferano

Una rivisitazione della classica cotoletta insaporita dal sapore forte dello zafferano, per stupire tutti gli invitati con un appetizer impeccabile.

Ingredienti

  •  1 costoletta di vitello
  •  80g di farina
  •  150g di pangrattato
  •  2 bustine di zafferano
  •  1 uovo
  •  1 limone
  •  20g di prezzemolo
  •  Olio di semi di arachide

Preparazione

Tagliate a cubetti regolari la costoletta di vitello e in una ciotola sbattete l’uovo. In un altro recipiente mescolate il pangrattato e lo zafferano e in un piattino tritate al coltello il prezzemolo e la scorza di limone. Passate i cubetti di carne prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggete i cubetti in una padella antiaderente con olio di semi di arachide portato a temperatura. Dorate tutti i lati dei cubetti di cotoletta e asciugate su un foglio di carta assorbente. Decorate infine con il trito di limone e prezzemolo.