Crostini Cheese & Pear
I sapori forti dei formaggi Made in Italy si sposano alla perfezione con le pere caramellate, ecco la ricetta facile dei Crostini Cheese & Pear.
Ingredienti
- 4 fette di pancarré
- 100g di mascarpone
- 100g di ricotta
- 50g di gorgonzola
- 50g di taleggio
- 2 pere
- 20g di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- Pepe nero q.b.
Preparazione
Con un coppa pasta create delle stelle di pane bianco servendovi del pancarré. In una terrina lavorate il mascarpone, la ricotta, il gorgonzola e il taleggio tagliato a dadini piccoli. Tostate i crostini in una padella antiaderente calda. Tagliate le pere a dadini e nella stessa padella insieme ai crostini, aggiungete il burro e lo zucchero, un cucchiaio di acqua e le pere appena tagliate. Cuocete a fiamma vivace fino a farli caramellare. Su ognuno dei crostini adagiate la crema di formaggi e guarnite con le pere caramellate.