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Crostini Cheese & Pear, sapori forti dei formaggi Made in Italy

Crostini Cheese & Pear

I sapori forti dei formaggi Made in Italy si sposano alla perfezione con le pere caramellate, ecco la ricetta facile dei Crostini Cheese & Pear.

Ingredienti

  •  4 fette di pancarré
  •  100g di mascarpone
  •  100g di ricotta
  •  50g di gorgonzola
  •  50g di taleggio
  •  2 pere
  •  20g di burro
  •  3 cucchiai di zucchero
  •  Pepe nero q.b.

Preparazione

Con un coppa pasta create delle stelle di pane bianco servendovi del pancarré. In una terrina lavorate il mascarpone, la ricotta, il gorgonzola e il taleggio tagliato a dadini piccoli. Tostate i crostini in una padella antiaderente calda. Tagliate le pere a dadini e nella stessa padella insieme ai crostini, aggiungete il burro e lo zucchero, un cucchiaio di acqua e le pere appena tagliate. Cuocete a fiamma vivace fino a farli caramellare. Su ognuno dei crostini adagiate la crema di formaggi e guarnite con le pere caramellate.