Girelle colorate

Girelle colorate

Una ricetta facile da preparare e dal gusto deciso e vivace. Le girelle colorate sono un finger food perfetto per un aperitivo all’insegna dell’Italian Style.

Ingredienti

  •  4 uova
  •  30g di parmigiano
  •  1 noce di burro
  •  Sale q.b.
  •  Pepe nero q.b.

Per la mousse di pesto rosso:

  •  10 pomodori secchi sott'olio
  •  30g di pecorino
  •  1 manciata di mandorle
  •  Qualche foglia di basilico
  •  Qualche seme di finocchietto
  •  Olio extravergine d’oliva

Preparazione

In una ciotola rompete le uova, unite il parmigiano, il sale, il pepe e mescolate vivacemente. Scaldate una padella con una noce di burro e versate il composto appena preparato. Cuocete la frittata da ambo i lati a fiamma media e dedicatevi alla preparazione della mousse di pesto rosso.

In un mixer tritate i pomodori secchi, le mandorle, il basilico, i semi di finocchietto, il pecorino e l’olio extravergine d’oliva. Mettete la frittata su un piatto e copritela con la mousse di pesto rosso, arrotolatela e formate un cilindro. Tagliatela a rondelle dello spessore di 1 cm e infilzate sugli spiedini.