Finger Food di asparagi e salmone e Red Eva

Finger Food di asparagi e salmone e Red Eva

Come preparare un aperitivo a casa? Ovviamente con un cocktail Sanbittèr e un finger food ricercato.

Un finger food ricercato accompagna le note vivaci di Red Eva, il cocktail Sanbittèr.

Cosa non può mancare per un aperitivo perfetto?
Ovviamente la scelta di appetizer e finger food sfiziosi e originali, ma prima di tutto il cocktail, che deve essere studiato nei minimi dettagli.
Sin dal primo sorso il drink che sceglierete di preparare dovrà essere unico e capace di conquistare gli ospiti.
Quando arriva l’orario dell’aperitivo, scegliete un cocktail Sanbittèr e lasciatevi conquistare!
Provate Red Eva.
Il motivo? Frutta e Sanbittèr Rosso, due classici dell’aperitivo che non tramonteranno mai.

Cocktail Red Eva: preparazione

La ricetta di Red Eva è facile e vede come protagonisti pochi ingredienti ma essenziali e vivaci.
Non dovrete fare altro che procurarvi Sanbittèr Rosso, preparare una centrifuga di mela e sedano e ovviamente aggiungere del ghiaccio. Lasciatevi catturare dal gusto fresco di Red Eva.

Stuzzichini e aperitivo: il cocktail è Red Eva

Appetizer di asparagi: preparazione

Un cocktail così semplice ed essenziale, non può che essere accompagnato da un appetizer speciale e raffinato.
I finger food di salmone e asparagi sono una prelibatezza tutta da gustare durante l’aperitivo, inoltre questa ricetta vi permetterà di fare un figurone, portando in tavola un piatto che si abbina perfettamente al cocktail Red Eva.
Il salmone affumicato incontra la dolcezza vivace dell’asparago e dà vita a un piatto particolare, ideale per l’aperitivo a tema primavera e capace di stupire e lasciare a bocca aperta tutti gli ospiti.
Prepararlo è facile, dovrete semplicemente cucinare gli asparagi, ma prima puliteli alla perfezione eliminando la parte più dura del gambo.
Inoltre, non dimenticate il formaggio spalmabile, capace di far sposare ancor meglio i protagonisti di questa ricetta.
Godetevi i finger food di asparagi e salmone !

Stuzzichini e aperitivo: finger food asparagi e salmone