![Mediterranean Bitter con erbe aromatiche e Sanbittèr Dry Mediterranean Bitter con erbe aromatiche e Sanbittèr Dry](/sites/default/files/cocktail_mediterranean-bitter_849x417_new.jpg)
Mediterranean Bitter
Mediterranean Bitter
Ingredienti
![](/sites/default/files/sanbitter_dry_6_0.png)
1 Sanbittèr Dry
![](/sites/default/files/foglie_di_basilico.png)
3 foglie di basilico
![](/sites/default/files/foglie_di_salvia.png)
3 foglia di salvia
![](/sites/default/files/rametto_di_rosmarino_1.png)
1/2 rametto di rosmarino
![](/sites/default/files/rametto_di_timo.png)
1 rametto di timo
![](/sites/default/files/rametto_di_origano.png)
1 rametto di origano
![](/sites/default/files/fetta_di_cetriolo.png)
1 fetta di cetriolo
![](/sites/default/files/scorza_di_limone.png)
Scorza di limone
![](/sites/default/files/ghiaccio_new_25.png)
Ghiaccio q.b.
Preparazione
Pestate con le mani tutte le erbe aromatiche, il basilico, la salvia, il rosmarino, il timo e l’origano e versatele in un bicchiere con ghiaccio e Sanbittèr Dry. Guarnite con una fetta di cetriolo e la scorza di limone.
TIPS
Fresco e dissetante, anche grazie alle erbe aromatiche protagoniste, il Mediterranean Bitter è il cocktail analcolico perfetto per gli amanti dei gusti frizzanti. Utilizzatelo per accompagnare verdure grigliate, o una classica caprese: esalterete ancor più il sapore delle ricette.