Finger Food di zucca e Lou Blau e Red Sage

Finger Food di zucca e Lou Blau e Red Sage

Un aperitivo di Halloween gustoso e inedito grazie al gusto di Sanbittèr Rosso e a un finger food originale.

Una ricetta golosa e un cocktail classico danno vita a un mix ideale per l’aperitivo di Halloween.

Quali sono gli ingredienti che non possono mancare durante la festa di Halloween?

Ovviamente un costume a tema, l’allegria, la voglia di sperimentare e di divertirsi e di condividere con gli amici una festa così originale e intramontabile.

Come fare per rendere tutto perfetto?

Ovviamente cominciando con un aperitivo studiato nei minimi dettagli, dove cocktail e appetizer si sposano creando un mix di sapori vivace e allegro.

Se adorate intrattenere gli ospiti, se vi piace cucinare e se conoscete tutte le regole del galateo dell’aperitivo, scegliete questo matrimonio di gusto e stupite i vostri commensali. Ecco la ricetta del finger food di zucca e lou blau.

Ingredienti:

  • 200gr di farina 00
  • 5gr formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 230gr di polpa di zucca
  • Una fetta di Lou blau
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Semi di zucca q.b.

Preparazione:

Tagliate la polpa di zucca a cubotti e cuocetela in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva e una tazzina di acqua.

Lasciatela ammorbidire e attendete che l’acqua evapori e infine aspettate che si raffreddi.

Nel frattempo versate in una ciotola la farina e una volta raggiunta la giusta temperatura per lavorare la zucca, unite i due ingredienti e lavorateli con le fruste. Aggiungete poi le uova e il formaggio grattugiato, continuate a mescolare, spolverate con del sale e completate con il lievito.

Aggiungete anche del pangrattato che vi occorrerà per formare i bocconcini, prendete un po’ d’impasto e create delle polpette tonde della grandezza che preferite, infine disponetele su una teglia ricoperta da carta da forno.

Una volta completata questa operazione, inserite all’interno di ogni appetizer un cubetto di Lou blau, affondandolo completamente nell’impasto.

Infornate a 180° per 30 minuti.

Servite il vostro finger food e guarnendolo con una spolverata di semi zucca.

Il cocktail giusto

Per rendere unico un piatto così semplice e allo stesso ricercato, ideale per la notte di Halloween, ci vuole un cocktail che si abbini alla perfezione.

Il gusto tipico di Sanbittèr Rosso, re dell’aperitivo analcolico, e il sapore vivace dei suoi ingredienti, rendono Red Sage il protagonista assoluto.

Scoprite come prepararlo e lasciatevi catturare da un mostruoso e irresistibile aperitivo di Halloween.